Nike Antonio

Sunday, May 19, 2019

Review A'Bloom Variant From "Althea Korea"




Annyeonghaseo...
    Bila kalian sering beli produk skincare dan makeup di Althea Korea, pasti sudah tahu dong bahwa Althea Korea lagi.. lagi.. mengeluarkan produk barunya yang pastinya memenuhi kebutuhan kita, namanya A'Bloom. 

  Jadi nih beauties, A'Bloom ini terdiri dari beberapa variant seperti  ada "face mask, BHA Black Blaster, Baby Meringue Puff dan Giant Meringue Puff. Tanpa basa basi lagi aku akan ulas masing-masing kegunaannya, sebagai berikut : 

1. A'bloom Mask Sheet Rp. 6.000.-/pcs, terdiri dari :



πŸ‹ Sparkle-Me-Bright "Brightening Lemon Lime Mask"

    Bila kulit wajah kalian kusam dan menghitam akibat polusi jenis mask sheet ini sangat cocok, karena bahan utamanya terbuat dari perasaan lemon dan jeruk nipis yang tinggi akan vitamin C yang dapat memberikan hasil natural glow, selain itu juga mengandung green tea yang bermanfaat menenangkan kulit dan meningkatkan kecerahan kulit. Untuk semua jenis kulit tapi sangat baik untuk yang memiliki kulit kombinasi.

Ingredient :
Niacinamide, citrus limon (lemon), fruit extract, camelia sinensis leaf extract.


πŸ‘ Ac-Me-Peach "Anti Blemish Peach Mask"
     
     Salah satu variant mask sheet a'bloom ini sangat wajib kalian cobain, dengan ekstra buah peach dan tea tree oil yang kaya akan vitamin A, yang bermanfaat untuk melembabkan, membuat kulit halus dan lembut, membantu mengurangi minyak dan juga menenangkan kulit iritasi dan sensivite. Untuk semua jenis kulit tapi sangat baik untuk yang memiliki kulit berminyak.

Ingredient :
Prunus Persica (peach) fruit extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf extract.


πŸ‰ Water-Me-Long "Moisturizing Watermelon Mask"
    
   Buah semangka selain enak dan segar di makan, ternyata dijadikan masker pun tidak kalah segarnya,  buat kalian yang ph mukanya suka berubah-ubah, wajib cobain water-me-long mask ini karena memberi nutrisi pada lapisan kulit dalam dan melembabkan, kulit muka jadi terasa kenyal dan lembut. Untuk semua jenis kulit tapi sangat baik untuk kulit kombinasi.

Ingredient :
Citrullus vulgaris (watermelon), Fruit extract, lavandula angustifolia (lavender) extract.


πŸ₯‘ Avo-Cuddle-Me "Nourishing Avocado Mask"
   
     Siapa sih yang tidak kenal manfaat buah alpukat selain enak dijadikan jus, ternyata dari jaman dahulu alpukat dipercaya sangat bagus untuk kecantikan karena mengandung banyak akan vitamin seperti vitamin A,B,C dan E yang bermanfaat memberi nutrisi pada kulit, melembabkan kulit, menangkal radikal bebas dan memudarkan bekas jerawat. Dan semua manfaatnya tersebut kalian bisa dapatkan pada Avo-Cuddle Me. Untuk semua jenis kulit tapi sangat baik untuk kulit kering.
      
       Ingredient :
Adenosine, persea gratissima (avocado) fruit extract, hibiscus sabdariffa flower extract.
     
Cara Pemakaian : 
Bersihkan muka menggunakan sabun muka sesuai jenis kulit kalian.
✔ Kemudian gunakan toner.
✔ Keluarkan Maskernya lalu pakai sesuai dengan bentuk maskernya.
✔ Diamkan selama 10-20 menit setelah itu lepaskan maskernya dan tap-tap muka dengan lembut. 


2. A'bloom BHA Blackhead Blaster Rp. 54.000.-
    

 Kini menghilangkan komedo tidak perlu lagi menggunakan komedo plast, salah satu produk a'bloom ini berbentuk stick, mengandung tea tree leaf oil, apricot seed, charcoal dan white willow yang ampuh menghilangkan komedo disekitar daerah T tanpa rasa sakit dan tidak membuat kulit jadi merah / iritasi dan mencegah munculnya komedo baru.

Ingredient :
Natural BHA (white willow bark extract 5, 000ppm).

Cara Pemakaian :
✔ Setelah membersihkan muka dari makeup kemudian gunakan BHA Blackhead Blaster di daerah yang dinginkan.
✔ Kemudian pijat dengan cara memutar agar minyak dan komedo yang terjebak pada lapisan kulit dalam keluar.
✔ Setelah itu bilas menggunakan air hangat (suam-suam kuku).


3. A'bloom Baby Meringue Puff (3P) Rp. 38.000.-
  

    
  Baby meringue puff ini dalam paketnya ada 3 pcs bertekstur lembut dan flexibel, berfungsi untuk meratakan foundation pada wajah bagian bawah mata dan hidung (daerah yang sulit di ratakan) dan Dapat digunakan dalam keadaan kering dan akan mengembang apabila diberi air.

Ingredients :
High density latex free foam


4. A'bloom Giant Meringue Puff (1P) Rp. 28.000.-



     Sama halnya dengan baby meringue puff cuma ini versi besarnya berfungsi untuk meratakan foundation pada wajah.
Ingredients :
High density latex free foam


How To Buy

Kalian bisa beli di Althea Korea, oh iya, gratis ongkos kirim untuk pembelian produk apa saja senilai  Rp. 299.999. dan juga bisa bayar ditempat loh..(syarat & ketentuan berlaku).

Thursday, May 2, 2019

DNARS SKINCARE WHITENING SET "rahasia kejelitaan alami wanita nusantara"

    


  Setiap wanita ingin tampil cantik dengan memiliki wajah yang bersih, sehat dan bercahaya, sayapun demikian tapi memiliki wajah yang sangat didamba-dambakan setiap wanita tersebut tidaklah instant, perlu perawatan khusus dan tentunya harus sabar dengan prosesnya.

  Untuk skincare khususnya buat wajah saya sangat hati-hati untuk mencoba dan sebelum membelinya saya cari tahu terlebih dahulu bahan-bahan yang terkandung pada skincare tersebut karena wajahku terbilang sensitif, salah memakai skincare saja akan timbul bruntusan dan jerawat, saat itu untuk coba mencoba skincare yang tidak jelas saya tidak berani lagi.

  Hingga saya kenal "Dnars Skincare Indonesia", kebetulan beberapa hari yang lalu mengadakan sharing session di Makassar dengan menghadirkan langsung chief of Dnars Skincare yaitu Ibu Faziani Rohban. Dalam session gathering tersebut beliau menjelaskan secara detail dan terperinci asal mula masuknya Dnars Skincare di Indonesia.

  Mungkin Dnars skincare masih asing ditelinga wanita Indonesia karena memang promosinya baru dimulai pertengahan tahun 2018, kata beliau Dnars Skincare sendiri sudah produksi selama 13 tahun di negara asalnya yaitu Malaysia, disana Dnars menjadi produk skincare yang paling banyak peminatnya, sakin banyaknya sampailah ketelinga wanita Indonesia dan penasaran ingin mencobanya.


  Oleh karena itu Ibu Faziani Rohban dan timnya terpikir untuk memasarkan Dnars di Indonesia, tapi beliau tidak langsung buat dan memasarkannya, beliau dan timnya melakukan penelitian terlebih dulu dengan datang langsung ke Indonesia dan mempelajari masalah-masalah kulit wanita Indonesia secara iklim/cuaca antara Malaysia dan Indonesia tidak sama. Beliau melakukan riset tersebut selama 4 tahun lamanya hingga akhirnya berani memproduksi dan memasarkannya.


  Dan karena banyaknya permintaan, akhirnya Dnars Skincare diproduksi langsung di Indonesia dan diberi nama Dnars Skincare Indonesia.


MENGENAL KANDUNGAN PADA DNARS SKINCARE


  Walau terbilang cukup baru di Indonesia, Dnars Skincare mampu bersaing dengan produk skincare luar yang terlebih dulu sudah masuk di Indonesia dan bahkan Dnars skincare lebih bagus karena mengandung 4 macam bahan alami yang sudah tidak asing ditelinga dan pastinya sangat aman dipakai di wajah seperti Aloe vera (getah tanaman lidah buaya), Kedelai, Ekstrak akar manis dan Kunyit, selain itu Dnars  skincare juga sudah mendapatkan izin edar dari Badan Peneliti Obat / Makanan (BPOM), jadi tidak perlu was-was lagi akan keamanan produknya.


MENGENAL DNARS SKINCARE WHITENING SET


  Dalam ulasan ini saya mau membahas salah satu produk dnars yaitu dnars skincare whitening set. Seperti kataku tadi kandungan alami dnars tersebut juga terdapat pada whitening set ini yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV, membantu mencerahkan, melembutkan, melembabkan kulit wajah dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini. Sangat cocok untuk kulit yang kering dan berflek.





    Dnars Skincare Whitening Set ini terdiri dari :


FACIAL SOAP WHITENING

   Berfmanfaat menghilangkan kotoran serta minyak berlebih diwajah. Mengandung Niacinamide (vitamin B3), Aloe Barbadensis Leaf Extract dan Collagen.



KOMPOSISI :
Cocos nucifera oil, sucrose, stearic acid, propylene glycol, glycerin, sorbitol, sodium hydroxide, cocamidopropyl betaine, niancinamide, alie barbadensis leaf extract, aqua phenoxyethanol, citric acid, sodium citrate, soluble collagen, sodium benzoate, curcuma domestica rhizome, glycine soja seed extract, BHT, methylparaben, propylparaben, titanium dioxide, CI 19140, CI 45430, Fragnace.


Cara Penggunaan :
Usapkan sabun pada telapak tangan, busakan kemudian usap ke wajah secara perlahan (dengan cara gravitasi).


WHITENING DAY CREAM

    Cream perawatan yang digunakan pagi dan siang hari, yang bermanfaat membantu melembabkan dan mencerahkan kulit, melindungi kulit wajah dari sinar UV A dan UV B, mengurangi minyak pada wajah, dengan kandungan collagen didalamnya menjadikan kulit kenyal dan kencang dan juga sebagai antioksidan.



KOMPOSISI : 
Aqua, cyclopentasiloxane, cetearyl glucoside, glucose, titanium dioxide, aluminium hydroxide, hydrogen dimethicone, propanediol, hydrogenated rice bran oil, butylene glycol, glycyrrhiza glabra root extract, phenyl trimethicone, niacinamide, polymethyl methacrylate, ethylhexyl methoxycinnamate, butyl methoxydibenzoylmethane, benzophenone-3, phospholipids, phenoxyethanol, glycerin, glycine soja seed extract, citric acid, sodium citrate, soluble collagen, sodium benzoate, diglycerin, DMDM hydantoin, CI 77492, Ammonium Polyacrylate, CI 77491, Methylparaben, Xanthan gum, Allantoin, curcuma domestica rhizome, propylparaben, BHT  Fragrance.


Cara Penggunaan :
Oleskan cream secara merata pada wajah setiap pagi maupun siang hari, setelah itu bersihkan.


WHITENING NIGHT CREAM

  Cream perawatan yang digunakan malam hari untuk membantu menutrisi kulit, membantu mengurangi rasa gatal dan kemerahan pada kulit wajah, meningkatkan kualitas fungsi kulit, memperkuat mekanisme pertahanan kulit terhadap cuaca ekstrem. Kandungan alaminya dapat membantu mencerahkan, melembutkan dan mengenyalkan kulit wajah dan juga memiliki kandungan hebat yaitu Ethyl Ascorbic Acid yang merupakan deviat vitamin C yang lebih stabil dibandingkan dengan vitamin C lainnya.


KOMPOSISI :
Aqua, cylopentasiloxane, hydrogenated rixe bran oil, sucrose stearate, cetearyl glucoside, propanediol, ethy ascorbic acid, potassium sorbate, bellis perennis flowers extract, phenoxyethanol, phragmites kharka extract, poria cocos extract, citric acid, sodium citrate, sodium  benzoate, phenyl trimethicone, niacinaide, glycol acid, lactic acid, sodium magnesium silicate, xanthan gum, glycerin, sodium carrageenan, jania rubens extract, ethylhexylglycerin, diglycerin, arisaema amurense extract, dexyl glucoside, 1,2-hexanediol, DMDM hydantion, methylparaben, Allantoin, BHT, Propylparaben, Disodium EDTA, Fragrance


Cara Penggunaan :
Oleskan cream secara merata pada wajah setiap malam hari setelah wajah dibersihkan menggunakan facial soap.




result of experience
Saya baru pakai beberapa hari ini dan kalian bisa lihat perbedaannya tampak bagian kiri (sebelum pakai) dan sebelah kanan (setelah pakai 4 hari) dan tidak membuat mukaku terkelupas ataupun perih dan facial soapnya sangat lembut saat di pakai dan membuat mukaku terasa kenyal dan ringan. Karena kandungan produknya alami jadi butuh proses untuk mendapatkan hasil yang diinginkan, kembali lagi untuk mendapatkan kulit wajah yang bersih, sehat dan glowing secara alami nikmati prosesnya.





SHARING SESSION DNARS SKINCARE
DI MAKASSAR







Tuesday, March 12, 2019

Color Repvblic "Lipmatte, blush on and Eyeshadow"

Hai Cantik...,

    Aku mau kenalin kalian lipmatte mutlifungsi yang bisa sebagai lipen, blush on dan eyeshadow. Sebenarnya sudah ada beberapa brand yang mengeluarkan produk seperti itu, tapi menurutku brand yang satu ini beda, karena warna-warnanya cocok untuk ketiga fungsi tersebut.

   Color Repvblik, produk lokal Indonesia yang tidak kalah bagus dengan produk-produk lokal Indonesia lainnya yang sudah terkenal.



   Jadi, color repvblik ini baru mengeluarkan 3 variant warna yaitu :

πŸ‘„ Saffron Peach 



πŸ‘„ Prime Rose Pink


πŸ‘„ Rouge Bell

  
   Semua warnanya cocok di mix and max, seperti safron peach bisa sebagai eyeshadow, prime rose pink sebagai blush on dan rouge bell bisa sebagai lipennya (atau sebaliknya). Kalian tidak perlu was-was bahwa nanti pada saat di pakai warnanya tidak mau berbaur, memang sih teksturnya matte tapi tidak lengket jadi kalian tidak usah khawatir saat mix and max di wajah kalian. Kalian bisa lihat cara menggunakannya di Tutorial Color Repvblic
  
   Walau termasuk produk baru di dunia kosmetik, color repvblic aman dipakai jangka panjang karena kandungan yang terdapat dalam setiap produknya masih aman.

Ingredients :

Isododecane, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cyclomethicone, Dimethicone, Titanium Dioxide, Nylon -12, Copernicia Cerifera Cera, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethyl Silylate, Phytosteryl/ Octyldodecyl Lauroyl Glumate, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Carbonate, Polycyclopentadiene, Phenoxyethanol, Flavour, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Caprylate, Polyethylene, BHT, Bisabolol, Tocopherol.

Price Idr 109 K (Color Repvblic)

Sunday, February 10, 2019

Ultra Satin Lipstick "FANBO"

      PT. Fabindo Sejahtera berdiri pada tahun 1968 dan brand kosmetik pertama kali yang didirikan yaitu "Fanbo". Pada eranya saat itu, fanbo sangat booming dan menjadi salah satu kosmetik favorit karena brand lokal yang kualitasnya bagus dan selain itu untuk harganya juga relatif terjangkau, jadi tidak heran fanbo masih bertahan sampai saat ini.

   Walaupun fanbo "identik" kosmetiknya mama-mama, tapi tidak sedikit juga anak jaman milenial mengagumi dan memakainya, terlebih lagi Fanbo selalu mengeluarkan produk kosmetik terbaru dengan mengikuti trend.

  Seperti saat ini di awal tahun 2019 Fanbo Kosmetik mengeluarkan produk terbarunya yaitu Fanbo Ultra Satin Lipstik. 

Ultra Satin Lipstik

   Tidak tanggung-tanggung fanbo ultra satin lipstik mengeluarkan sekaligus 8 warna, yaitu :



    Ultra Satin Lipstik ini pigmentnya semi matte dan glossy. Karena semi matte jadi tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah.

   Dan untuk harga satuannya kisaran Rp. 40.000.-an.














Sunday, January 27, 2019

INDOWOMAN Cute Lipmatte

Hai Genks,

Kali ini aku mau kenalin lipmatte yang tone-nya menurutku cute karena warnanya itu mulai dari soft nude, nude dan light. 




Lipmatte cute tersebut diproduksi oleh Indowoman Cosmetic yang 100% produk asli Indonesia. Jadi lipmatte Indowoman Cosmetic ini baru memproduksi 3 variant, sbb : 
πŸ’‹ Barely Pink



πŸ’‹ Dare to be bare



πŸ’‹ Fantastic



Kemasannya juga lucu-lucu dan unik, jadi ini yang membedakannya dengan lipmatte lainnya.

First Impression :
Teksturnya creamy, matte tapi tidak membuat bibir kering dan lembab (seperti lengket dibibir) dan aromanya tajam banget seperti aroma parfum saat pertama di buka, tapi setelah di pakai aromanya berubah seperti aroma permen karet.

H A R G A
Untuk harga satuannya sangat ekonomis sekali hanya Rp. 45.000.- (empat puluh lima ribu rupiah), dan kalian bisa beli di Indowomancosmetic.

Dengan warnanya yang natural dan cute, jadi cocok dipakai dalam acara apapun. 




Monday, January 21, 2019

Review Safi White Expert di Event Safi Indonesia


   Pada tanggal 18 Januari 2019, saya menghadiri event yang diadakan oleh Safi Indonesia bertempat di Hotel Melia, Jalan Mappanyukki, Kota Makassar.

  Yang  mana dalam event tersebut membahas tentang asal-usul Safi, kandungan apa saja yang terdapat pada setiap produknya dan rencana safi kedepannya, seperti yang disampaikan oleh :

πŸ‘©‍πŸ’Ό Ibu Susi (Marketing Manager Safi)
  Beliau mengatakan, SAFI adalah produk asli Malaysia yang sudah TERUJI secara klinis, NATURAL dan HALAL, jadi aman di pakai segala kalangan. Dan karena itu sampaikan keteman-teman lainnya untuk mencoba produk Safi.



πŸ‘©‍πŸ’Ό Ibu Dita (Brand Executive Safi)
 Beliau mengatakan, produk safi pengelolaannya melalui proses ekstraksi dan beberapa proses lainnya agar tahan lama dan kandungan yang terdapat pada setiap produk safi terbuat dari bahan-bahan yang natural seperti :
  • Habbatus Sauda, dipercaya sebagai obat untuk jenis penyakit dan juga antioksidan dalam habbatus sauda ini membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas dan dapat memelihara kulit menjadi segar dan cerah.
  • Oxygen + Bio-White, membantu membebaskan oksigen tambahan ke dalam kukit, membuat kulit terasa segar, membantu penyerapan nutrisi serta membantu memperlambat efek penggelapan kulit sehingga membuat kulit cerah secara merata.

Dan karena kandungannya sangat alami, maka dari itu rate yang diminati yaitu Safi White Expert. 

Rencana kedepannya Safi akan launching beberapa produk terbaru dan kami akan selalu eksplor kebutuhan wanita, imbuhnya lagi.

Selain mendengarkan penjelasan dari ibu Susi dan Ibu Dita, turut juga mendengarkan penjelasan mengenai pentingnya memilih skin care dari :

πŸ§• Inivindy (Beauty Inflncer)


Hal penting dalam memilih skin care yaitu "kenali dulu jenis kulit dan kulit kita butuh apa nih.. dan safi termasuk produk ideal dalam artian sangat cocok dan aman untuk ibu hamil dan produknya tidak ribet dan tidak simple juga. Dan karena usia aku 30 tahunan aku pakai yang safi age jofie dan untuk menghapus makeup aku pakai yang purifying makeup remover, imbuhnya.

    Dalam kesempatan ini juga kami di persilahkan untuk mencoba beberapa produk skin care safi seperti : 

1). Safi White Expert Purifying Makeup Remover

Pembersih makeup berbahan dasar air yang lembut dengan kandungan habbatus sauda oxywhite dan teknologi micellar, yang berfungsi membersihkan riasan wajah, membantu menjaga kelembaban dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitive.

First Impression :
Cepat menghapus riasan makeup dengan satu kali usap, aromanya tidak menyengat dan sangat alami mungkin wangi dari habbatus sauda-nya.

2)Safi White Expert 2in1 (cleanser & toner)

Pembersih wajah dual aksi, gel pembersih wajah yang mudah di bilas. Berfungsi membersihkan debu dan sisa makeup, melindungi kulit dari paparan radikal bebas, dan menjaga keseimbangan pH kulit.

First Impression :
Saat di gosok di muka rasanya segar dan dingin banget walaupun sudah di bersihkan dengan air, dinginnya masih terasa.

3). Safi White Expert Deep Exfoliator

Pembersih wajah dengan scrub lembut yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dan membersihkan bintik hitam tanpa merusak kulit dan juga membersihkan kotoran & sebum yang terperangkap dalam pori-pori.

First Impression :
Teksturnya full scrub dan muka berasa jadi ringan dan kata bu Dita disarankan untuk memakai 1 minggu sekali.

4). Safi White Expert Ultimate Essence

Esen bertekstur lembut yang berfungsi membuat kulit tampak cerah, membantu memudarkan penampakan pigmentasi pada kulit wajah, membatu menyamaratakan warna kulit dan membantu mengurangi kemerahan kulit wajah.

First Impression :
Untuk esennya tidak lengkat ditangan dan juga tidak berminyak saat di pakai (seperti tidak memakai essence).

5). Safi Age Defy Gold Water 

Kombinasi antara gold extract dan silk protein dan juga diperkaya dengan Bio Hyaluronic yang membantu merawat bagian luar dan dalam kulit muka, mempertahankan kelembaban kulit muka sepanjang hari.

First Impression :
Mukaku jadi terasa lembab karena mungkin kandungannya seperti air dan sejuk rasanya.

6). Safi White Expert Illuminating Day Cream  SPF 15 PA +++ 

Krim siang yang diperkaya dengan ekstrak habbatus Sauda, teknologi oxywhite dan tabir surya yang berfungsi membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB, membantu kulit tampak cerah dan menghaluskan kulit.

First Impression :
Kulit mukaku jadi terasa halus, cerah dan lembut.

7). Safi White Expert CC Cream 

Dengan formula waterbased dapat menutup noda tanpa menyumbat pori-pori dan mengandung SPF 24 +++ untuk melindungi kulit dari sinar UV. 

First Impression :
Teksturnya creamy dan ringan, pada saat di pakai warnanya terang banget tapi setelah rata ternyata warnanya mengikuti tone kulit muka, jadi jenis warna kulit apapun cocok.


Setelah sesi diatas, saya diberi goodie box yang berisi produk skin care yaitu Safi White Expert.






Dan di akhir acara tidak lupa mengabadikan moment dengan berfoto bersama bintang tamu, vlogger dan blogger Makassar lainnya. 

(Blogger Angin Mamiri dan Makassar Beauty Gram)

(Makassar Beauty Gram)

Demikianlah keseruan event Safi Indonesia, semoga teman-teman suka dengan review saya.

Dan Terima kasih buat Safi Indonesia, sudah mengundang saya.

Sunday, January 13, 2019

Review Rose Jelly Mask "Eileengrace"

     Sebagian wanita dan pria tidak bisa lepas dari yang namanya perawatan tubuh khususnya bagian wajah. Kenapa wajah? karena yang paling menonjol pada diri wanita dan pria adalah wajah, jadi tidak heran apabila ada sedikit jerawat di wajah auto panik dan langsung ke klinik kecantikkan / dokter muka. 

    Sebenarnya kita bisa merawat wajah kita sendiri cuman faktor malas saja yang membuat menjadi ketergantungan pada klinik kecantikan / dokter muka. Untuk merawat kesehatan wajah, tidak perlu terlalu berat, pertama ketahui dulu jenis kulit kalian seperti apa..., apakah berminyak, kering, sensitif dan kombinasi. 


 Karena rata-rata wanita dan pria ke klinik kecantikan / dokter muka karena memiliki masalah dengan jerawat. Padahal hal seperti itu bisa kita atasi sendiri dengan mengkomsumsi makanan yang sehat dan rendah lemak, rajin mencuci muka dan memakai masker wajah yang sesuai dengan kebutuhan wajah kalian, pertama praktis dan kalian tidak perlu antri apalagi memakai terlalu banyak cream dokter di wajah.

  Mengenai masker wajah, aku mau kenalin masker unik karena beda dengan masker wajah pada umumnya, bila kalian yang pernah memakai masker wajah bertekstur serbuk, kini ada masker yang lebih praktis dan bertekstur Jelly.

  "Rose Jelly Mask" dari Eileen Grace, masker buatan Taiwan ini sudah sangat terkenal disana karena bahan bakunya menggunakan bahan-bahan yang natural dan bahan utamanya menggunakan kelopak bunga mawar yang di percaya dapat mencerahkan kulit wajah. Kemudian juga mengandung aloe vera dan ekstrak madu, selain itu aroma dari masker ini sangat khas dan terasa sekali aroma bunga mawarnya.




KEMASAN :

  Bentuk kemasannya bulat dan beratnya 300 ml selain itu sudah ada spatulanya.



TEKSTUR :
   
    Untuk teksturnya seperti agar-agar (jelly), kenyal tapi tidak lengket, banyak sekali butiran-butiran kelopak bunga mawarnya dan aromanya khas bunga mawar (seperti aroma rose water).



MANFAAT

πŸ’†‍♀️ Melembabkan dan Mencerahkan Kulit Kusam ;
πŸ’†‍♀️ Membantu memudarkan bekas jerawat ;
πŸ’†‍♀️ Menenangkan kulit iritasi (seperti kemerahan atau ketidakcocokan produk);
πŸ’†‍♀️ Menjadikan kulit halus dan lembut.

CARA PAKAI

Ambil Rose Jelly Mask  dengan ketebalan sekitar 2 cm dengan menggunakan spatula, lalu ratakan keseluruh wajah, diamkan selama 15 / 20 menit, kemudian bersihkan dengan menggunakan spatula tadi atau bisa juga menggunakan tissue, lalu bersihkan menggunakan air (tanpa sabun muka).


Pada pemakaian pertama kali kulit muka cerah dan kenyal. Rose Jelly Mask ini cocok untuk kulit kering, kusam dan berjerawat. Bila rutin memakainya  (secara berkala seminggu 2x), akan mendapatkan hasil yang di inginkan.

INGREDIENTS :



HARGA :

Untuk yang kemasan 300 ml harganya Rp. 330.000., dan dapat dibeli di @eileengrace_indonesia.

Lipen Dengan Sensasi Mint "aleysia"

Review A'Bloom Variant From "Althea Korea"

Annyeonghaseo ...     Bila kalian sering beli produk skincare dan makeup di Althea Korea, pasti sudah tahu dong bahwa Althea Kore...